Чем отличается Adobe photo shop cs4 и cs5?

В сфере редактирования растровых изображений и обработки фотографий, компания Photoshop на сегодняшний день стала практически индустриальным стандартом. Ведь люди многих стран уже знают, что такое Фотошоп и как им пользоваться. Каждая версия продукта содержит все больше и больше, которые с вою очередь облегчают работу современных фотографов и тем самым повышают эффективность их работы. Почему выгодно Adobe Photoshop cs4 купить? Конечно, даже эта версия не позволит сделать из откровенно низкокачественного изображения настоящий шедевр, но чем больше возможностей имеет программа, тем больше шансов у фотографа хоть как-то исправить фото. Работа программы естественно начинается с открытия необходимого файла. Но, если ранее вы не пользовались системой управления цифровым архивом изображений, то вам нужно будет предварительно отыскать нужный снимок. В четвертой версии для этих целей используются специальные средства операционной системы.

Если вы решите Adobe Photoshop cs4 купить, то пока вы не сможете рассчитывать на какие-то улучшения в плане поиска нужных файлов. А вот новая версия интегрировала необходимые функции прямо в Фотошоп, и теперь их можно найти под общим названием – Mini Bridge. Отныне вы сможете легко форсировать по структуре директорий и просматривать их содержимое, использовать в работе специальные фильтры, созданные на базе звездных рейтингов. Также достаточно удобно был реализован просмотр – от уменьшенных копий фотографий до полноэкранного их отображения. Единственный минус, что при этом вам не удастся сэкономить оперативную память, поскольку чтобы начал работать Mini Bridge, необходимо запустить его расширенную версию, которая запускается исключительно в фоновом режиме.

Вы любите фотографировать в формате RAW, тогда вам непременно следует Adobe Photoshop cs5 купить. Почему именно эта версия? Да все объясняется тем, что сюда входит новая камера, модуль которой вы сможете оценить по достоинству. В новой камере была полностью переработана последовательность проявки. Отныне даже кадры, сделанные несколько лет назад, будут выглядеть как новые. Кроме того усовершенствовался механизм подавления внешних шумов. То есть теперь вы сможете раздельно регулировать цвет составляющих деталей и их яркость, а значит, и съемки можно будет проводить даже в плохо освещенных помещениях. Если вам нужно будет настроить яркость шумов, просто отрегулируйте такие параметры как: детализация, порог воздействия, сохранение мелких деталей.

Если вы не поленитесь и сравните два снимка, то сразу сможете понять какой из них был обработан с помощью предыдущей версии cs4, а какой посредством усовершенствованного Adobe Photoshop cs5. Купить новую версию можно прямо сейчас в интернет магазине, или на сайте производителя продуктов Фотошоп. Фотографам точно понравится новая функция, которая автоматически исправляет недостатки и искажения новых объектов. Единственное что не по силам исправить этой функции полностью – дисторсии, виньетирование, хроматические аберрации.

Eco-News