Для 150 студентов купили мебели на 3 млн.

ГВУЗ «Украинская академия банковского дела Национального банка Украины» 19 марта по результатам тендера заключил договор с ООО «Валентины» на комплектацию мебелью общежития по ул.Парковая, 6, г.Севастополь. Стоимость сделки составила 2830000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Приобретено кровати с металлической рамой в комплекте с ортопедической деревянной решеткой с матрасом (200х90) пружинным (154 шт), прикроватные тумбочки (154 шт), шкафы гардеробные (102 шт), стеллажи для книг (138 шт), столы письменные (138 шт), зеркала в алюминиевой рамке (138 шт), столы обеденные (56 шт), деревянные стулья (154 шт), хромированные стулья к обеденному столу (216 шт.), кресла для отдыха (154 шт.), вешалки настенные (34 ), металлические полки для обуви (36 шт.) и незначительное количество других мебели.

В тендере принимали участие четыре компании. Две из них предложили мебель значительно дешевле победителя. Эти предложения были отклонены. ООО «верить» (1,40 млн грн.) Из-за того, что предоставленные участником образцы материала и фурнитуры не соответствуют техническим требованиям к мебели документации конкурсных торгов. ООО «Тендер капитал» (2,03 млн грн.) — Из-за непредоставления обеспечения предложения, отсутствие дизайн-проекта, образцов материалов и фурнитуры, предоставлено не подписаны и без печати предложение конкурсных торгов и таблица цен.

В объявлении о результатах торгов приведен код ОКПО ООО «Валентины», который принадлежит ООО «Омега-Сервис». Эта компания из уставных капиталом 375 грн. основана киевлянками Татьяной Балюк и Светланой Карагулаковою.

Eco-News