Как Новый год отметят украинские бизнесмены?

В Лапландии, на Майдане Незалежности или под елкой дома? Вы уже определились, как будете праздновать Новый год? Как его встречают украинские бизнесмены?

У предпринимателей горячая пора. Конец года, когда компании подводят итоги и пытаются вернуть все долги. Чтобы в следующем году работа ладилась. Одновременно, топ-менеджеры уже мечтают о 31 декабря. Коммерческий директор компании по дизайну интерьеров Анна с мужем собрались в самой Лапландии, в настоящего Санту посмотреть.

Анна и Юрий Никишины: «У нас есть еще маленькая дочка, ей 4,5 года. Но указанный выше Новый год будет первым, когда она поедет смотреть новый год в Лапландии. Конечно, в нашем детстве такого невозможно было себе позволить, но наши клиенты, рекомендовали нам свозить ребенка в Лапландии «.

А ювелир Наталья Нетовкина тоже отдыхать не дома. Правда, путешествия не запланировала. Придет к главной елки страны.

Наталья Нетовкина, ювелир: «Мы были очарованы в прошлом годе новым годом на Крещатике. Знаете было потрясающее шоу. Этот год мы снова будем встречать новый год на Керщатике».

О бокал шампанского в кругу семьи мечтает Вячеслав Крук, одесский бизнесмен, управляющий сетью отелей. Для своих пяти детей он уже выбрал подарки.

Вячеслав Крук, бизнесмен: «Если вдруг в какие-то праздники дети под подушкой НЕ находят каких-то подарков, особенно в такие как день святого Николая, это конечно же скандал».

А вот когда бизнесмены поздравляют друг друга с Новым годом, кроме традиционного, хотят еще и стабильности курсов валют. Чтобы можно было прогнозируемо вести дела.

Eco-News