Какое спутниковое телевидение в Украине выбрать?

Современное телевидение уже достаточно давно вышло на высокий уровень качества изображения и звука, которое сегодня без проблем передается по кабельным сетям в квартиры и дома в крупных и средних городах, но как же быть тем, куда кабель не так просто провести или же это очень дорого?

Идеальный вариант — это установка спутниковой тарелки, которая будет принимать сигнал практически независимо от местоположения. Главное, чтобы была прямая видимость на спутник с которого идет трансляция необходимых каналов. В результате установки спутниковой тарелки появляется возможность смотреть множество каналов без какой-либо дополнительной платы, но как всегда есть несколько «но».

В последнее время все больше отечественных каналов идет в кодированном виде, что делает их легальный просмотр без покупки карты доступа невозможным. В таком случае отличным вариантом просмотра качественных каналов является подключение к Виасат (Viasat).

Спутниковое телевидение Viasat

Стоит узнать какие спутниковые каналы тут можно смотреть от 49 грн. в месяц. в пакете «Домашний». В пакет включены 80 самых актуальных каналов для просмотра на территории Украины, а так же доступны несколько десятков бесплатных каналов на русском и украинском языках. Полный перечень можно найти по указанной ссылке. Для более требовательных зрителей компания предлагает несколько более дорогих пакетов, среди которых и пакеты с каналами высокой четкости HD, включающими ряд эксклюзивных каналов недоступных для просмотра у других спутниковых и кабельных операторов. До 12 телеканалов высокой четкости на полную раскроют возможности вашего телевизора, а вам будет гораздо интереснее и комфортнее их смотреть. Стоимость просмотра пакетов с HD каналами начинается от 149 грн. в месяц. Самый дорогой пакет от Виасат обойдется абоненту в 199 грн. в месяц. При подключении вам так же придется потратиться на приобретение оборудования, включающего спутниковую антенну и ресивер цифрового сигнала формата DVB-S2.

Кстати, компания часто проводит акции, что позволяет выгодно приобрести оборудование и/или же получить его бесплатную установку. Выбирая между спутниковым телевидением и кабельным не стоит забывать о том, что первое имеет неоспоримые преимущества в доступности и качестве сигнала независимо от условий, рельефа местности, местоположения и высоты дома и т.п. Так что выбор за вами. Приятного просмотра!

Информация предоставлена компанией Viasat Украина.

Eco-News