Пакет office 2010: основные особенности

Никто не станет спорить с тем, что самым популярным графическим редактором, название которого знакомо всем, является photoshop. Его новые версии выходят постоянно, радуя пользователей усовершенствованиями. Практически все знают, где купить Фотошоп, и при необходимости тут же «бегут» за обновленной версией. И вот пришла пора поговорить о Photoshop cs6, купить который, конечно же, стоит. Перечислим, что же в нем нового.

Во-первых, необходимо отметить новый графический движок Mercury. Как говорит корпорация Adobe,  данный движок дает возможность быстрее выполнять знакомые задачи и производить работу с большими картинками в более короткие сроки, нежели ранее. Помимо этого, быстрее стали работать и такие ресурсоемкие инструменты, как марионеточная деформация, эффекты освещения, кадрирование, а также расплавка. Если раньше перечисленные нами изменения производились довольно долго, с ощутимой задержкой, то сейчас, в новом photoshop cs6, они выполняются почти без задержки. И это очень важное преимущество, ведь теперь можно практически моментально увидеть какой-либо фильтр в действии.

Во-вторых, в photoshop cs6 появилась возможность выбирать вид обводки всего в два клика. Добавились значимые дополнения в плане интерфейса и некоторых функций, к примеру, по работе с формами. Если ранее ряд простых действий с векторным объектами был в фотошопе невозможен, то теперь, благодаря выходу photoshop cs6, можно настраивать стиль обводки, выбирать требуемый тип, и все это за пару секунд. Для веб-дизайнеров это неоспоримый плюс, ради только одного его уже стоит купить Photoshop cs6.

К сказанному выше добавим, что в новом фотошопе можно точно указывать расположение формы во время ее создания. Раньше нужно было делать все на глаз, производить подсчет пикселей, а сейчас все намного легче: указываем формы, нажимаем на кнопку. И это не может не радовать.

Говорить про новые возможности photoshop cs6 в плане работы с векторными формами можно бесконечно, однако это далеко не все, что появилось интересного в последней версии графического редактора. Отметим, что добавилась новая коллекция размытий и эффектов освещения. Кроме того, произведена переработка интерфейса коллекции, в результате чего изменения выполняются прямо на холсте, без значительных задержек. То же касается и интерфейса эффектов освещения.

Наконец, обновлен интерфейс кадрирования. Теперь он очень похож на аналогичную функцию в фоторедакторе Lightroom. Новый интерфейс работает быстро, точно и удобнее, чем в предыдущих версиях фотошопа.

Как видите, достоинств у нового фотошопа 6 много. Так что пора призадуматься над тем, где купить Фотошоп, чтобы оценить в полной мере все обновления.

Eco-News