Шпонированные двери – это качество и красота

Межкомнатные двери в «ореховом» цвете

Шпонированные двери – это качество и красота

Изготавливая межкомнатные двери, очень важно использовать качественный материал. Одним из лидеров по цене и качеству материалов, в изготовлении межкомнатных дверей, является шпон. Это тончайший лист натурального дерева, толщиной, как правило, от 0,5мм до 0,65 мм, который наклеивают на деревянную основу, а затем покрывают слоем лака. В принципе, двери отделанные данным материалом трудно отличаются от дорогих дверей, которые изготовлены из цельного дерева. Шпонированные, как привило, изготавливаются из деревянного каркаса, впоследствии обшитого листами ДСП или МДФ. В качестве декоративного покрытия используется шпон ценных пород деревьев, такие как орех, дуб, красное дерево, яблоня, бук и другие. Кроме того, в одной модели двери можно использовать комбинацию нескольких видов шпона. К преимуществам можно также отнести стойкость к влаге и перепадам температуры, относительная легкость данных дверей и доступные цены.

Шпон орех – его разновидности

Межкомнатные двери цвета «орех» — это находка для тех людей, которые любят роскошь и комфорт. В зависимости от условий климата, в котором произрастает дерево, меняется не только структура древесины, но и ее оттенок. Цвет дверей «грецкого ореха» представляет собой комбинацию серо-коричнево-бурого цветов, которые оттеняются розовым и красным. Двери, выполнены в цвете «итальянский орех» очень популярны в квартирах, рабочих офисах, загородных домах и гостиницах. Этот темпераментный темно-рыжий цвет имеет очень много разных оттенков: от коричнево-желтоватого до темно-рыжего. В свою очередь, «черный орех» придает дверям дорогой, экстравагантный и интересный внешний вид. Данный оттенок прекрасно дополнит интерьер не только уютного загородного домика, так и рабочую атмосферу офиса. Любой оттенок ореха лучше гармонирует с полом светлого тона. Для более спокойной атмосферы, лучше подойдут нейтральные оттенки, например бежевый, песочный, пастельный, хаки и другие. Чтоб избежать затемнения, используйте модели темных тонов в помещениях со светлыми стенами. Чем темнее тон дверей, тем светлее должен быть цвет стен. Такое классическое решение смотрится очень гармонично. Таким образом, большой выбор материала шпона и цветовое разнообразие позволяет подобрать межкомнатные двери под стилистический интерьер и сделать их «изюминкой» любого помещения.

Рекламная строчка:Посетите ресурс, если хотите вызвать эвакуатор дешево . evakuator-sp.ru Услуги эвакуатора дешево: (812) 952-66-55. Второй спонсор: samoeinteresnoe.com — приметы на свадьбу в марте (и на весь 2013 год).

Eco-News