/5-luchshix-sovetov-investoram-ot-uorrena-baffeta.html" />

Шины для сельхозтехники в anvelope.md

Шинный онлайн-магазин anvelope.md предлагает своим клиентам в Кишиневе и всей Молдове купить шины не только для  легковых автомобилей и внедорожников, но резину и для такой специфической сферы деятельности, как машины и агрегаты для сельского хозяйства. В группу сельхозшин входят шины для тракторов, комбайнов, опрыскивателей, сеялок, борон, плугов,  глубокорыхлителей, разбрасывателей и других видов навесных агрегатов и прицепной техники. 

Шины для сельхозтехники и тракторов очень сильно отличаются от других видов шин, благодаря очень специализированному использованию. Некоторые шины должны позволять агрегатам совершать очень большое тяговое усилие на сложных поверхностях, включая пашню. Другие должны перемещать вес с минимальным воздействием на обработанные почвы. К с/х шинам часто предъявляется задача самоочищения – так, чтобы грунт не налипал, не препятствовал движению и не снижал способность к тяговому усилию. 

Специализация задач привела к тому, что шины по передним и задним осям могут отличаться очень сильно. Колеса задних осей, обеспечивающих тягу у тракторов – намного больше, они имеют особый типы протекторов с очень большой глубиной. Внутренняя структура тракторной шины тоже очень необычная. Она имеет множество слоев, намного более прочная и тяжелая. При этом давление в с/х шине как правило ниже, чем в автомобильной шине – для большей площади контакта и меньшего воздействия на почву.  Существуют специализированные шины для отдельных типов почв и работ, например, так называемые «болотные» шины, имеющие протектор для работы на влажных, подвижных  почвах. 

Часто сельскохозяйственные шины имеют камерную конструкцию. Это позволяет продолжать работы при сильных порезах и облегчает процесс разбортирования и установки новых шин. 

Когда возникает потребность купить сельхозшину, фермеры, как правило, подходят к выбору очень ответственно. Такие шины стоят очень недёшево, во многом от них зависит успех проведения сельхоз работ. Поэтому очень важно правильно подобрать и продавца, и бренд шины. 

Anvelope.md – официальный дилер многих шинных торговых марок, включая такие именитые премиальные бренды, как Michelin, Goodyear, очень хорошо известные в Молдове шины Белшина и Кама. В ассортименте компании есть такие марки сельскохозяйственных шин, как Armour, Lassa, Rosava, Волтайр, Алтайшина. Фермеры Молдовы могут выбрать и купить сельскохозяйственные шины во множестве моделей и размеров, как популярные так и достаточно редкие. Эксперты anvelope.md могут привести сельскохозяйственные шины под заказ. 

Возможна покупка сельскохозяйственных шин в кредит https://anvelope.md/ru/shiny/selskohozyajstvennye.



Поделиться ссылкой с друзьями  Подписаться на RSS • Вверх страницы


Оставить комментарий