В чем преимущества покупки цветов мелким оптом?

«Блэк Баккара» — это лучшая российская компания по продаже цветов мелким оптом Москвы. Уже больше десяти лет она реализует оптом живые растения из Азии, Европы, Латинской Америки и некоторых регионов нашей страны. Также она занимается продажей экзотических цветов и кустарников из Турции, Голландии, Германии, Эквадора, Филиппин, Колумбии, Дании, Кении, США, Китая, Коста-Рики, Израиля, Эфиопии, Италии, Кореи и Испании. Кроме того компании тесно сотрудничает со знаменитыми цветочными аукционами и мировыми плантациями, такими как Rijsburg, Naaldwijk, Aalsmeer. Именно это и позволяет ей продавать свою продукцию крупным и мелким оптом без участия посредников. Прямо через компанию живые цветы попадают в руки клиентов, и на их качество не влияет ни время года, ни климатические условия страны, с которой их поставляют.

Не важно, для каких целей вам необходимо приобрести цветы мелким оптом. Москва предлагает большой выбор компаний, занимающихся таким видом деятельности. Но, тем не менее, наиболее успешной среди них является «Блэк Баккара». Здесь вас удивит не только большой ассортимент, но и доступные цены. Покупать цветы оптом тут не просто выгодно, но и максимально удобно. Получив статус постоянного клиента, вам будет доступна масса преимуществ: участие в различных акциях, получение больших скидок, более выгодные условия доставки на правах постоянного покупателя. Во время перевозок специалисты компании, учитывают и их особенности, именно поэтому ваши цветы могут быть доставлены как на воде, так и на сухую.

Покупать импортные цветы оптом – это весьма рискованное дело, что обязательно необходимо учитывать, перед тем как заняться этим видом деятельности. Методы работы «Блэк Баккара» позволяют максимально устранить эти риски. Большинство рисков связаны с безопасностью и потерей качества растений во время их оптовых покупок. К тому же многие цветы подвержены серьезным заболеваниям, которые могут быть вызваны неблагоприятными условиями их хранения, а также они могу являться переносчиками всевозможных вредителей. Можно привести большое количество примеров, способных свести на нет желание, приобрести данную продукцию оптом. «Блэк Баккара» работает исключительно с проверенным производителями, гарантирующими полную безопасность своих поставок.

Почему в этой компании можно спокойно покупать цветы оптом? Дело в том, что сотрудники «Блэк Баккара» для дополнительной безопасности и проверки качества растений, поверяют каждый доставленный к ним на склад цветок. Профессиональные холодильные камеры, в которых содержится больше двадцати тысяч типов и видов растений, целиком и полностью соответствуют установленным требованиям. Реализуя оптом цветы по доступным ценам «Блэк Баккара» нисколько не экономит на их качестве, поскольку многие годы работает по принципу «Идеальное качество по самым доступным ценам», что позволяет ей занимать позицию лидера на современном рынке оптовой продажи живых растений.  

Eco-News